そして夕飯の準備☆
今夜のメインは今日の安売りのお魚で、頭の着いた丸ごとのBONELESS TROUT。
今調べてみたらマスだった。BONELESSは骨が無いって意味だけだった(^_^;)
それに、ガーリック・塩胡椒して、ディルをはさんで上にも乗せて、白ワインを入れてオーブンで蒸し焼きにしたもの。
クレソンとセロリとアボガドとカニのサラダ。
トマトとバジルとモッツァレラのパスタ。
アスパラのポタージュ。
デザートにイチゴ。
昨日を踏まえて少なめにしたつもり。
おなかいっぱいだけど、昨日よりはましかな(^_^;)
この調子でもう少し量を減らしていこう。
色々食べたことないもの試せて楽しいな~(*^_^*)
今日はあとはお風呂入って寝るだけ☆
まだ10時だから、ちょっとのんびりしようかな♪
0 件のコメント:
コメントを投稿