2011年10月11日火曜日

Andersen Aoyama

こちらは、青山アンデルセン 青山店の限定パンです。
フラワーレッスンの先生に教えて頂いたので、買ってみました♪
明日の朝ご飯にしよ~。
追記:どちらも美味しい!
小倉の方が好みでした(^_^)
また食べても良いな~という感じです♪

下記抜粋:
東京・赤坂の和菓子の老舗「「とらや」の伝統のあんをアンデルセンならではのパン生地で包んだ究極のあんぱんです。
こしあんをさっくりしたペストリー生地で包んだあんペストリーと、香ばしい全粒粉入りのパンが粒よりの小倉あんの味わいを引き立てる小倉あんぱん。
2種類の絶妙な組み合わせをお楽しみ下さい。
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