2012年5月26日土曜日

ランチ 20120526

今日のランチはパスタにしました!先日買ってきたフランスのサバ缶のクリームほうれん草味を使用して簡単に。
もともと美味しい缶詰だから、そのまま和えるだけで美味しいです(^_^)黒胡椒とパルミジャーノをたっぷりかけると更に濃厚に♪♪
大満足でした~(^_^)
献立は、サバのクリームほうれん草のリングイネ、黒胡椒とパルミジャーノを添えて。
ジャガイモとアサリのクラムチャウダー、キャベツと大根とMIXビーンズとコーンとトマトのサラダ、ハーブティーでした(^_^)

今日はエアコンの工事が入る予定で、慌しいランチになりました☆
http://machakoara.blogspot.jp/2012/05/capitaine-cookfilets-de-maquereaux.html
使用したサバ缶の記事↑

0 件のコメント: