お豆腐屋さんの後は、友達と一緒にカルディにてお買い物♪♪
これ、初めて見たのでお試ししてみよ~!
追記:うーん、まあまあかなあ?でも次は買わないと思う。残念でした。
下記抜粋:
スペイン・バルセロナ地方の代表的な炊き込みご飯「パエリヤ(パエリア)」の素です。サフランやロブスターソースを使った本格的で風味豊かなパエリアが炊飯器で簡単に作れます。フライパンやホットプレートを使って、お好みで殻付あさりやエビなどを加えても。水分を増やしてリゾットにしたり、ブイヤベースのようにスープにしたりなど、アレンジも楽しめます。
原材料・成分
魚肉(あさり、えび)、ソテーオニオン、魚介エキス、食塩、トマトペースト、チキンエキス、ロブスターソース、オリーブ油、おろしにんにく、香辛料、魚醤、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、魚介類を含む) ※本品で使用しているあさりなどの二枚貝にはカニが共生しています。
http://www.kaldi.co.jp/
URL↑
http://machakoara.blogspot.jp/2012/06/20120625.html
作った記事↑
これ、初めて見たのでお試ししてみよ~!
追記:うーん、まあまあかなあ?でも次は買わないと思う。残念でした。
下記抜粋:
スペイン・バルセロナ地方の代表的な炊き込みご飯「パエリヤ(パエリア)」の素です。サフランやロブスターソースを使った本格的で風味豊かなパエリアが炊飯器で簡単に作れます。フライパンやホットプレートを使って、お好みで殻付あさりやエビなどを加えても。水分を増やしてリゾットにしたり、ブイヤベースのようにスープにしたりなど、アレンジも楽しめます。
原材料・成分
魚肉(あさり、えび)、ソテーオニオン、魚介エキス、食塩、トマトペースト、チキンエキス、ロブスターソース、オリーブ油、おろしにんにく、香辛料、魚醤、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、魚介類を含む) ※本品で使用しているあさりなどの二枚貝にはカニが共生しています。
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