2012年3月29日木曜日

Hacienda del cielo – MODERN MEXICANO -

今日は夫ちゃんとディナー♪♪アシエンダ デル シエロはスペイン語で「空の家」と言う意味だそう。開放感ある、高さ8メートルの天井がゆったりして素敵な印象。そして、予約していたけどまずはウェイティングバーで待つようになっていたので、とりあえず外のテーブルに座っていることにしました。
お外はまだまだ寒いので、暖炉がありました!!
そして、東京タワーが遠くに見えます。
なかなか綺麗な夜景が見えるので、待っている間も楽しかったです(^_^)
中に入って、まずはフレッシュオレンジジュースとフレッシュグレープフルーツジュースを。店内も素敵な雰囲気です(^_^)
まずはナチョス。やぱり好きです(^_^)テックスメックスってチーズたっぷりで美味しい!
夫ちゃんの好きなチリコンカルネも。こちらも美味しいです(^_^)
やっぱりセビーチェは外せません!海老とマグロのセビーチェ。もうちょっと酸っぱい方が好みでした。
大好きなグワカモレは、アボガドを選ばせて貰えました!びっくり。面白いサービスです(^_^)
調理の好みも聞いてもらえたので、玉葱を抜いてもらって。とっても美味しいグワカモレでした~♪♪この辺りで一番美味しかったので、ぜひまた食べたいです(^_^)
ファヒータも好きです。こちらは燃えているままで登場!!凄い~。
ここのファヒータにはラムがあったので、もちろんラムを!ソースが3種類付いてきました。パイナップルとオレンジのソース、サルサヴェルデ、サルサメキシカーナ。
ファヒータを巻くためのトルティーヤも種類が選べたので、フラワートルティーヤを。美味しかったです(^_^)
オリジナル骨なしスペアリブ。柔らかく煮たスペアリブを素揚げして、チポトレBBQソースがかかっています。こちらはまあまあかな?
セシーナと言う、自家製セミドライビーフジャーキーも(^_^)お肉って美味しい~♪♪
初めて食べるアボガドのフリット。これがとっても美味しかった~!!アボガド好きにはお勧めな一品です(^_^)
そして、アボガドプリンも初めて。アボガドの味がほんのりして楽しい~♪♪
こちらのお店は女性受けしそうな内装なので、カップルや女性客ばかりでした。
全体的な味はまあまあですが、グアカモレ、アボガドのフリット、 セシーナはまた食べたいと思える美味しさです。他にも食べてない物がいっぱいなので、また食べに行ってみたいかも(^_^)
http://modern-mexicano.jp/hacienda/
URL↑

0 件のコメント: