

とりあえず、アップルジュースとパインジュースを。
メニューはとてもシンプルで分かりやすい表示でした(^_^)



ハムなどが数種類と、ピクルス、モッツァレラ、ハードチーズ(自家製チリジャム乗せ)、ビーツサラダが乗ってきた板を、トマトの缶詰を台にして置きます。
これが何だか可愛かった(^_^)
それから、パスタを2種類。
1つは、MUSHROOM PANZEROTTIと言う店員さんオススメのもの。
これは美味しいラビオリでした~♪
それからもう1つは、BEAUTIFUL BUCATINI CARBONARAで、こちらも店員さんのオススメ。
びっくりな事に、ロングパスタなんだけど、中が空洞になっていて、マカロニ?
マカロニの長いののカルボナーラ。さっぱりとして美味しかったし、面白かった!
夫ちゃんがすごく喜んでたよ(^_^)


このお魚自体はそれほど美味しいわけでは無かったけど、このソースを吸ったパスタ?がすごく美味しかった!!
聞いてみると麦みたいなものと言っていて、でもクスクスみたいな食感。
似てるけど違うものだよ、との事でした。
あと、LAMB CHOP LOLLIPOPS。
やっぱりラムが好きなので(^_^)
美味しいラムでした~♪
本当はもっと頼もうと思っていたけど、店員さんに止められました(^_^;)
確かに、ちょうど良い量だったかも☆



紅茶が鉄瓶だったのが可愛かった!
そして、ティラミスはチョコレートが入っていて甘めでした。
ポレンタのケーキは甘いけどレモンが効いててた。
ポレンタって料理のつけあわせで出てくると美味しくないけど、ケーキにすると美味しいと思う☆
どっちも美味しいケーキだった(^_^)
初めてのジェイミー関連のお店に行けて幸せいっぱい!
堪能しました~(^_^)
ここはイタリアンを強調しているだけあって、パスタが一番美味しかったです。
また時間に余裕があったら、ぜひ食べにこようねと言ってお店を後にしました。
興味のある方は下記ホームページをどうぞ。
http://www.jamieoliver.com/italian/
0 件のコメント:
コメントを投稿