2010年9月29日水曜日

桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油

4種類の食べるラー油を試しましたが、やっぱり元祖というか、話題の桃屋は試してみたかった(^_^)
爆発的人気で品薄状態だったのですが、やっとお一人様1個限定で売っていたので買ってきました!
夫ちゃんが嬉しそうです♪
追記:ガーリックの効いた食べやすいラー油でした。
割と味は薄めです。
でも、京都ホテルオークラ 食べる辣油にはかなわないなあ。
以前に購入したフードレーベル やみつきラー油とはかなり味が似ていました。

下記抜粋:
厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。

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