2010年6月17日木曜日

夕飯

今日の夕飯は、
・ほうれん草、ルッコラ、アボガド、プチトマト、プロシュートのサラダ
・黄ズッキーニ、アスパラ、マッシュルーム、ベーコンのソテー
・フォー、(もやし、蒸し鳥、レモン汁添え)
・チェリー
 
でした~。
何だかここのところ胃が疲れてきていたのもあって、ちょっと胃に優しいもの食べたい・・・と思って(*^_^*)
 
フォーは、こないだ買ったフォーガーの素を沸かして、直接麺を入れて茹でたよ。
もやしは熱湯をかけてシャッキリと。
蒸し鳥は、クレイジーソルトをかけて白ワインで蒸したもの。
ここの家には、麺鉢とかお椀的なものが無かったので、スープ皿には盛りきれないので自分で少しづつよそって食べるスタイルにしました☆
これはこれで楽しくて良かった♪
あと、もう一つの味のフォーの素も試したいな(^_^)
 
今日は疲れていたので、即席ご飯でした~☆

0 件のコメント: