今日は、夫ちゃんが研修から帰ってきました~\(^o^)/
わーい♪♪
久しぶりに一緒にご飯です!
・アスパラポタージュ
・トリュフとポルチーニのラビオリ、トマトソースがけ
・ポークリブ&ミートローフ
・オレンジベルと人参3種のオーブン焼き
・マッシュポテト
・ズッキーニグリル
・チーズ
アスパラは、玉ねぎとアスパラだけで生クリームを追加しました。
ラビオリは生だったので軽く茹でて、ソースはズッキーニとポータベラをさいの目のみじん切りにしてシーチキンとトマトペーストに塩・胡椒を追加して炒めたもの。
オレンジベルと、白・黄・オレンジの三色の人参をオリーブオイルでマリネしてから250度のオーブンで約30分。出来あがってから、人参にだけ、スモークソルトをかけました☆
とても甘いグリル野菜になりました♪
3色の人参はやっぱり少しづつ味が違いました。
オレンジはいちばん人参らしい味で、黄色はズッキーニっぽい?白は甘みが強かったので、違う野菜みたいでした(^o^)
二人とも白が一番美味しかったです!
一緒にごはんを食べながら、研修合宿での話を聞いたり、私の2日間の過ごし方を話したりしたよ(*^_^*)
そして、ご飯の後にお買い物したもの達を見て貰ったよ♪
一目ぼれのサンダルも好評でした~(^o^)良かった!
二人ともぐったりなので、今日はなるべく早めに寝ようと思います。
宿題も早くやらないとね☆
おやすみなさい♪
0 件のコメント:
コメントを投稿