2010年6月4日金曜日

夕飯 ラムのハーブオーブン焼き

今日の夕飯は、
・春野菜とベビーほうれん草のMIXと、フェンネルと、スモークサーモンのサラダ
・ポータベラ、セロリ、黄にんじん、ベーコンのコンソメスープ
・トリュフとポルチーニのラビオリ、ズッキーニとポータベラとツナのトマトソースがけ
・サーロインラムチョップ(Tボーン)のグリル、アスパラとズッキーニと白人参とベーコンの炒め添え
・スイカ
 
久しぶりにラムが食べたくなったので、今日のお買い得品を♪
ジンジャー、ガーリック、クレイジーソルト、ペッパー、タイム、ローズマリー、で味を付けて、軽くオリーブオイルを振りかけてから、250度のオーブンで30分。
この食べ方が一番好き(*^_^*)
ラムの臭みも無く、柔らかいピンク色に焼けて、とっても美味しかった~♪
 
私はスイカも好きなので、小さいパックのを切ったやつを買ってきたよ(^o^)
甘くて美味しいスイカだった~!
また食べたいな(*^_^*)

0 件のコメント: