今日は、今回の出張期間最後のファーマーズマーケット☆
なので、あまり食べ物を買うことは出来ないけど、雰囲気を楽しみに行ってきました(*^_^*)
とってもカラフルな花束!
そして、群れるカモメたち!!
今日は、Sur La Tableにて、グリルパンとツヴィリングの紹介で、実際に使って作ったものをサービスしていました♪
お肉はグリルパンで焼くと焦げ目がついて美味しそう(^_^)
ツヴィリングで千切りにしたキャベツと人参とヌードルのサラダも、一緒の入れ物に入ってたよ。
どちらもとっても美味しかった~(*^_^*)
そして、前回一番美味しかったお店でチェリーを買おうと思ったら、味が落ちてた~☆
今日の美味しいお店はHAMADA FARMSでした!
特に、Royal Rainierという大粒の黄色いチェリーが絶品でした(^o^)
ここは、2回前の時に、別の品種がとても美味しいお店でした。
なので、毎週品種が変わるのか聞いたところ、今年はこの品種は今日が初めてで、来週はまたスイートハートなどの品種が出てくるのだそう。
なので、毎週買いに来てね!と言われました~(^_^)
何種類のチェリーがあるのかは聞き損ねたけど、来週も違う味のチェリーを買いに来たかったなあ~(>_<)
今回のは、酸味と甘みのちょうどよい、どちらかと言うと日本のさくらんぼに近い味だったよ(*^_^*)
そうそう、こないだ授業で知ったサンブレロ。
これだー♪ 発見したので、かぶってみました(^_^)
0 件のコメント:
コメントを投稿