のんびり起きてブランチです。今日も残り物大作戦!!
今だては、クルミ入りパン、胚芽パン、フォアグラのパテ、カマンベールチーズ、コンテ、チーズ用ジャム3種、ポトフ、ヨーグルト、みかんジャム、ソイラテ、酵素炭酸割り、です。
チーズ用のジャムと言うか硬いドライフルーツ3種類アプリコットとピスタチオ、フィグとアーモンド、ペアーとヘーゼルナッツ(http://machakoara.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html)は、フィグが一番美味しかったです。
パンにはフランスで買ってきたフォアグラのパテ(http://machakoara.blogspot.com/2011/12/fauchon_08.html)をたっぷりつけて。美味しかった〜(^_^)
ポトフには、シェーブルと洋梨のマイユ↓を添えて。とっても良く合います!
http://machakoara.blogspot.com/2011/10/maillefromage-de-chevre-et-poire.html
ヨーグルトに大好きなみかんジャムを。このみかんジャム↓はリピしてるけど、本当に美味しい♪♪また見かけたらぜひ買いたいです(^_^)
http://machakoara.blogspot.com/2011/06/blog-post_5254.html
今日も美味しく頂きました〜♪♪
今だては、クルミ入りパン、胚芽パン、フォアグラのパテ、カマンベールチーズ、コンテ、チーズ用ジャム3種、ポトフ、ヨーグルト、みかんジャム、ソイラテ、酵素炭酸割り、です。
チーズ用のジャムと言うか硬いドライフルーツ3種類アプリコットとピスタチオ、フィグとアーモンド、ペアーとヘーゼルナッツ(http://machakoara.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html)は、フィグが一番美味しかったです。
パンにはフランスで買ってきたフォアグラのパテ(http://machakoara.blogspot.com/2011/12/fauchon_08.html)をたっぷりつけて。美味しかった〜(^_^)
ポトフには、シェーブルと洋梨のマイユ↓を添えて。とっても良く合います!
http://machakoara.blogspot.com/2011/10/maillefromage-de-chevre-et-poire.html
ヨーグルトに大好きなみかんジャムを。このみかんジャム↓はリピしてるけど、本当に美味しい♪♪また見かけたらぜひ買いたいです(^_^)
http://machakoara.blogspot.com/2011/06/blog-post_5254.html
今日も美味しく頂きました〜♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿