2012年10月23日火曜日

アスパラとマッシュルームと生ハムのクリームソースパスタ

クリーム系にしようと思って、彩りを考えてみました。
アスパラとオイスターマッシュルームとサラミと生ハムのクリームソースラビオリ。
赤白緑になって、色がはっきり見えて満足です(^_^)

フライパンにオリーブオイルを多めに入れて野菜を加えて炒めます。
更に小麦粉を加えて良く炒めます。
生クリームを注いで、ダマが無くなったら塩胡椒、あればパルミジャーノレッジャーノを加えて味を整える。
茹でたパスタにクリームソースをかけて、更に生ハムとサラミを乗せて完成。
http://machakoara.blogspot.com/2012/10/20121023.html
夕飯の記事↑

0 件のコメント: