以前友達に頂いて気に入っただし醤油。
アメリカでも手に入るなんてびっくり。
今は何でも手に入るんだなあ〜と感心します。
追記:やっぱり美味しい!お料理が美味しく出来ます(^_^)
下記抜粋:
醤油の名産地讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料をブレンドした感動美味の醤油調味料です。加えて普通濃口醤油の塩分よりも25%減塩し、塩分11%にしていますので塩分に気を使われる方にも安心してお使いいただけます。
寛政元年(1789年・フランス革命の年)から二百年にわたって醤油作りを営んできました。
これからも「最優等の醤油を作り、社会のお役に立って信用を得る」という創業以来の精神を大切にしながら、常に食文化の変化に機敏に対応して時代の求める品質第一の品を作り続けて参ります。
http://www.kamada.co.jp/
URL↑
http://www.mitsuwa.com/
URL↑
http://machakoara.blogspot.com/2011/11/blog-post_2772.html
以前の説明記事↑
アメリカでも手に入るなんてびっくり。
今は何でも手に入るんだなあ〜と感心します。
追記:やっぱり美味しい!お料理が美味しく出来ます(^_^)
下記抜粋:
醤油の名産地讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料をブレンドした感動美味の醤油調味料です。加えて普通濃口醤油の塩分よりも25%減塩し、塩分11%にしていますので塩分に気を使われる方にも安心してお使いいただけます。
寛政元年(1789年・フランス革命の年)から二百年にわたって醤油作りを営んできました。
これからも「最優等の醤油を作り、社会のお役に立って信用を得る」という創業以来の精神を大切にしながら、常に食文化の変化に機敏に対応して時代の求める品質第一の品を作り続けて参ります。
http://www.kamada.co.jp/
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