2010年3月6日土曜日

野菜たっぷりアクアパッツァ

今日はイトヨリを買ってきて、アクアパッツァを作ったよ(*^_^*)
写真だと暗いけど、結構カラフルに美味しく出来ました~♪
夫ちゃんがこないだのお店の物より美味しいと言ってくれて嬉しかった~(^_^)
 
セロリ・シイタケ・さやえんどう・プチトマト・オリーブ・ケーパー・アサリ・アンチョビを入れて、バジルオイルと白ワインに塩胡椒とタイムを乗せてオーブンで20分☆
簡単で、野菜とお魚がとれて嬉しい(^o^)また作ろう♪
お魚はうろこをとって、中抜きしてから、お腹の中に塩をして、自家製タイムを詰めました(*^_^*)

0 件のコメント: