2008年10月12日日曜日

OLIVES

今日のランチがラスベガスのラストごはんになるので、美味しいものにしようという事で、やっぱりベラッジオにあるレストランに。
さすが高級ホテルだけあって、ここは中のお店も別格!
とても素敵なホテルで、いつかここに泊まれるようになれたらな~(^_^)
入り口すぐにあるOLiVESというお店へ。
ブランチなので、しぼりたてオレンジジュースを。
ここはパンが3種類出て、普通のとオニオンのパンとチーズの薄いカリカリしたパン。それにオリーブペーストが2種類と実の形のままのオリーブが出て、パンに付けたらすごく美味しかった!
正直私はあまりオリーブって得意ではないから、パンにオリーブオイルって美味しく無いんだけど、ここのペーストはとても美味しくてびっくりした!これはビン詰め売ってたら買いたいくらい(^o^)
それから4種類のチーズを乗せて焼いたパンを浮かべたオニオンスープと、ボロネーゼフィットチーネと、マッシュとインゲンを添えたビーフステーキと、バナナティラミス。
本当にどれもがとても美味しくて、豪華ランチ最高でした(*^_^*)
またこんな贅沢をしに来たいなあ~♪
ベラッジオで食べたのはどれもカジュアルダイニングだったのだけど、本当のダイニング(高い)に行けるように、沢山働いて稼がなくちゃ!て思ったわ(^_^)v

0 件のコメント: