2010年10月13日水曜日

丸大食品 スンドゥブ 辛口

マイルドが美味しかったので、辛口にもトライしてみようと思います♪
追記:うーん、食べれる辛さだけど、うまみが強いのはマイルドの方かも?
なので、リピはマイルドにします。唐辛子を追加すれば辛味は調整がきくので、好みの辛さにも出来るし(^_^)
最近は〆にうどんを入れて食べています。
スンドゥブ大好き♪

下記抜粋:
お肉とあさりのエキスの旨味が合わさったスープに豆乳を加えた、 豆腐によく合うマイルドでコクのある濃厚な「豆腐チゲ」のスープです。
旨味と辛味の赤唐辛子のブレンドを使用して赤唐辛子本来の旨味を だしています。

0 件のコメント: