パンはアンデルセンで買ってきた、パンドカンパーニュをスライスしたもの。
しっかり焼き目がつく前にチーズが溶けて流れ出したから、割とすぐに出しちゃった(^_^;)
でも、きちんとカリカリのパンになってた!
すっごく美味しくて、夫ちゃんが大興奮\(^o^)/
私もとっても美味しかった~♪
下記抜粋:
パニーニプレート2枚組 [PVWH-4000-PN]
お好みのパンに食材を挟んで焼くだけで、焦げ目がついてあつあつパニーニに。市販のサンドイッチやベーグルにも応用可。
パニーニプレート応用編:ケーキ生地を流し込んで2分程焼き、クリームやフルーツと一緒に巻けばロールケーキ風に。
少し厚めに切った野菜を焼けばグリル焼き風に。粗塩を添えても、マリネにしても◎
サンドベーカーの紹介記事↑
0 件のコメント:
コメントを投稿