2010年2月3日水曜日

bois bois

今日は友達と一緒にごはん(^o^)
以前一緒にランチしたお店が美味しかったから、夜も行ってみることに。
ここのお店はストウブ社の鍋とこだわりの食材をテーマにしているビストロ。
まずは、ラタトゥユと、蛤とアサリの白ワイン煮。自家製パンも3種類ついてきたよ♪

次に塩豚とキャベツの煮込みと、もつ鍋。

最後にジャガイモのグラタンを食べたらお腹いっぱい!

デザート食べたかったけど苦しくて、珈琲と紅茶で終わりにしたよ☆
どれも美味しくて大満足♪ しかもお手頃価格でびっくり(^-^)
ここはまたそのうち行きたいな(*^_^*)

0 件のコメント: