イタリア展で買ってきた食材を使ってみたよ!
ペルラの生バジルペーストと、マルコジャコーザのタヤリンで、バジルパスタを(^o^)
せっかくだから、海老と帆立を足して作ってみた☆
ピエモンテ州のパスタ、タヤリン(タリオリーニ)は細めの卵麺で、以前食べた中華の卵麺と同じような味(^_^;)
うーん、ちょっと微妙??
ペルラ社のバジルペーストは、バジル、エキストラ・バージン・オリーブオイル、チーズから、クルミ、松の実、ニンニク、塩にいたるまで、すべてオーガニックの素材で作られたICEA(自然環境保護認証協会)認定バジルペースト。
これはとっても美味しかった(*^_^*)
また出会ったらぜひ買いたいな♪
0 件のコメント:
コメントを投稿