2009年9月5日土曜日

株式会社 SPIRITS n.e.o 

ちょっと話題になってた濃厚ジンジャエールを飲んでみた。
すっごく辛い!でもほの甘い。
美味しいかも(*^_^*)
夫ちゃんは好きみたい☆
下に生姜が沈殿してるので、しっかり振ってから飲まないと、最後に大変な事になりそう(^_^;)
 
下記抜粋:
商品開発に際し、福岡博多の老舗スタンドバーSAMBOA(サンボア)の
全面協力のもと、カクテルコンクールにて優勝実績のある現役バーテンダー
[岩永一志・大志]兄弟監修で、ジンジャービアーにより近いジンジャーエールを目指し、使用するバーテンダーの個性が活かされるように材料の選定、配合、味、香り、グラスに注いだ時の容量まで細部にこだわって製造されました。

現在流通しているジンジャーエールのほとんどが フレーバーで味付けされているため、生姜本来の ”ジリッ”とした辛さが作り出せていないのが現状です。
生姜と数種類の香辛料をじっくりと時間をかけて煮出して作られた味は、まさにプロの使用に耐えられるハイクオリティなものに仕上げられています。
また、カクテルの材料として使用しやすい使いきりサイズとなっています。
そのまま冷やしてジュースとしてお飲みいただけます。

プロが作ったプロのためのジンジャーエールを是非お楽しみください。

0 件のコメント: