2008年12月24日水曜日

クリスマスイブ

今回はおうちディナーにしました☆
トマトとモッツァレラとベビーリーフのカプレーゼ・バルサミコ風味と、じゃがいものジェノベーゼ(これはジェイミーレシピ!)と、かぼちゃのスパイシーハーブ焼き(オリーブオ イルで炒めて塩胡椒して、ローズマリーを乗せてオーブンで焼くだけ)と、ベビーリーフのゴマドレサラダに唐揚げ乗せ。
パスタは夫ちゃん手作りのミートソースで、ワインで煮込んだもの☆
バゲットと、ポテト入りパンと、蝦鹿とワインのリエットは、吉祥寺で最近お気に入りのDans Dix  Ansで♪
それから、ケンタのスモークチキンは毎年絶対注文するの!
ワインも出したけど、結局この日はシャンメリーだけだった~(^_^;)
あと、ケーキはとても美味しいと評判のお店で予約して買ったもの♪
どれもとっとも美味しくて食べ過ぎたけど、全部食べきれなかった☆
そうそうせっかくだから、キャンドルをともしてみました~。
一緒にお料理したり、楽しいクリスマスイブになりました(*^_^*)

0 件のコメント: