パルミジャーノが無くなってしまったので、追加購入。
24ヶ月の物です。
ここのチーズは大抵美味しいので、試食せずに買ってしまいました。
追記:とっても美味しいパルミジャーノでした(^_^)
下記抜粋:
ミルクにこだわり、熟成士のジョルジオ氏が熟成にもこだわった自慢の逸品。長期熟成でもしっとりしているのが最高級品の証です。表面に見える白い粒は"うまみ成分"アミノ酸の結晶です。熟成の豊な香りとコク、ミルクの甘みのバランスが良く、口に入れるとおいしさが口一杯に広がります。パスタやスープ、グリル料理の仕上げにもたっぷりお使い下さい。
原料乳:生乳・食塩
原産国:イタリア
http://www.cheese-oukoku.co.jp/
URL↑
24ヶ月の物です。
ここのチーズは大抵美味しいので、試食せずに買ってしまいました。
追記:とっても美味しいパルミジャーノでした(^_^)
下記抜粋:
ミルクにこだわり、熟成士のジョルジオ氏が熟成にもこだわった自慢の逸品。長期熟成でもしっとりしているのが最高級品の証です。表面に見える白い粒は"うまみ成分"アミノ酸の結晶です。熟成の豊な香りとコク、ミルクの甘みのバランスが良く、口に入れるとおいしさが口一杯に広がります。パスタやスープ、グリル料理の仕上げにもたっぷりお使い下さい。
原料乳:生乳・食塩
原産国:イタリア
http://www.cheese-oukoku.co.jp/
URL↑
0 件のコメント:
コメントを投稿