

ここでは、お店の外からも中からも、点心を作っている姿が見えます(^_^)
初めてここでコースを頼みました☆
お茶をポットで頼んで、まずは鼓油鳳凰(若鶏の台湾醤油煮陳皮の香り)が。
とてもシンプルで柔らかくて美味しい♪
小籠包は、3種盛りでした。
小籠包(ベーシック)、烏龍小籠包(ウーロン茶風味)、辛辣小龍包(シンラー)。
やっぱりベーシックなものが好きです。もっと食べたい(>_<)


清炒土豆絲(シャキシャキじゃが芋のアッサリ塩炒め)は、とても美味しくて、すぐに食べちゃいました☆
これはおうちでも作ってみれそう(^_^)


夫ちゃんはこれを気に入っていたようです。
蝦仁生菜炒飯(レタス入り芝エビの炒飯)は、パラリとしてシンプルな味で美味しい♪

沢山食べて、お腹いっぱい!
ご馳走様でした~(^_^)
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